Facebook Pixel

Política de privacidade 

Na MiM – Muse in Me respeitamos a tua privacidade e agradecemos a confiança que depositas em nós. 

Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os teus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os teus direitos. 

Os teus dados serão tratados pela Onlifarma Unipessoal Lda., pessoa coletiva número 509354920, com sede na Rua Engenheiro Agnelo Prazeres nº 101, Oiã, doravante "MiM – Muse in Me" ou “nós”. A Onlifarma Unipessoal Lda. é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados. 

Para questões relacionadas com o tratamento dos teus dados pessoais deverás contactar-nos através dos seguintes meios: 

Porque precisamos da tua informação

A MiM – Muse in Me tratará os teus dados pessoais com as seguintes finalidades: 

Gestão de clientes

A MiM – Muse in Me, através da Onlifarma, dedica-se à venda de produtos de cabeleireiro e cosmética, pelo que o tratamento dos teus dados é necessário para o cumprimento do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços a celebrar entre ti e a MiM – Muse in Me, ou para a realização de diligências pré-contratuais a teu pedido.

Os teus dados serão conservados para esta finalidade durante 2 anos de inatividade. 

Marketing

A MiM – Muse in Me poderá tratar os teus dados para te enviar informações sobre os teus produtos e serviços.

Este tratamento de dados será realizado apenas com o teu consentimento, prestado no momento da compra online. Caso consintas, receberás comunicações de marketing através de e-mail e/ou SMS. A MiM – Muse in Me poderá ainda partilhar os teus dados com terceiros que gerem redes sociais, como por exemplo o Facebook, para efeitos de realização de campanhas de marketing através das redes sociais.

O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing Digital pode ser revogado em qualquer altura.

A autorização da subscrição da newsletter poderá ser revogada a qualquer momento, seja através da própria newsletter ou através da conta do cliente.

Os teus dados serão conservados para esta finalidade durante 2 anos de inatividade. 

Gestão de passatempos

A MiM – Muse in Me promove a realização de passatempos. O tratamento de dados pessoais é efetuado com a finalidade de permitir a gestão da participação do cliente, ou seja, a execução do contrato celebrado entre si e a MiM – Muse in Me (cujas regras constam do regulamento aplicável a cada passatempo).

Os teus dados serão apenas conservados para esta finalidade durante o período necessário à gestão do passatempo. A subscrição da newsletter da MiM – Muse in Me é feita apenas de forma voluntária.

A minha informação será partilhada com outros

A tua informação pessoal pode ser divulgada apenas nas marcas trabalhadas pela Onlifarma Unipessoal ou terceiros prestadores de serviços da Onlifarma Unipessoal, nomeadamente as empresas de logística encarregues do processamento/entrega das encomendas. 

Os teus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela Onlifarma Unipessoal, nomeadamente para o alojamento de página web, correio eletrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa. 

Os teus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia. Quais são os meus direitos

A qualquer momento, podes solicitar-nos: 

  • O acesso à informação que temos sobre ti
  • A retificação da tua informação caso esteja incorreta ou incompleta
  • Para apagar ou limitar o tratamento dos teus dados pessoais
  • Se o tratamento depender do teu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tens direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível. 

Os teus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma que possamos assegurar a eficácia dos teus direitos. Poderá ser-te pedido que faça prova da tua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deves ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o teu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, serás informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tens ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados. 

  • Direito de acesso - O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da MiM – Muse in Me a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.
  • Direito de retificação - O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da MiM – Muse in Me, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito. 
  • Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”) - O titular dos dados pessoais tem o direito pedir à MiM – Muse in Me para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e a MiM – Muse in Me tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos: 
    • Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento
    • O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento
    • O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento
  • Direito à limitação do tratamento - O titular dos dados tem o direito de obter da MiM – Muse in Me a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações: 
    • Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à MiM – Muse in Me verificar a sua exatidão
    • O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização
    • A MiM – Muse in Me já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial
    • Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados 
  • Direito de oposição - Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela MiM – Muse in Me; ou 2) o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto; ou 3) definição de perfis, o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Posso revogar o meu consentimento posteriormente

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a MiM – Muse in Me esteja sujeita. 

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail privacidade@onlifarma.pt 

Propriedade Intelectual e Industrial 

Todo o conteúdo da MiM – Muse in Me está protegido no âmbito da Lei da Propriedade Intelectual, em particular os direitos de autor e as marcas.

Qualquer utilização, reprodução ou menção total ou parcial dos seus conteúdos são proibidos e constituem um crime quando efetuadas sem a autorização prévia da MiM – Muse in Me. 

As denominações sociais, marcas e sinais distintivos reproduzidos no site MiM – Muse in Me estão protegidos nos termos das disposições legais aplicáveis à propriedade industrial. A reprodução ou representação de todo ou parte de quaisquer sinais distintivos é estritamente proibida. 

Todas as imagens e logótipos das marcas comercializadas pela MiM – Muse in Me e reproduzidas na sua plataforma online estão devidamente autorizadas pelas marcas em que causa. Assim, toda a informação reproduzida e as bases de dados que a MiM – Muse in Me disponibiliza não violam os direitos de propriedade intelectual e industrial de terceiros. 

Como é que MiM – Muse in Me usa cookies e tecnologia semelhante

Para prestar um melhor serviço ao utilizador utilizamos cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web. O site da MiM – Muse in Me, desde que solicitem ao utilizador a sua palavra-chave e nome para entrar, ou que possam ser personalizados, requerem que os cookies sejam aceites de forma a ter acesso a todas as funcionalidades disponíveis.

Esta tecnologia é utilizada pela MiM – Muse in Me principalmente para: 

  • Recolher endereços IP dos utilizadores. A informação do cookie identifica o utilizador e se ele estiver inscrito em algum serviço, promoção, concurso ou evento promovido por nós, dá uma ordem para o sistema aceder à informação sobre o utilizador que temos armazenada. Assim, podemos personalizar as preferências do utilizador e facilitar a utilização dos serviços.
  • Realizar estudos estatísticos que permitam distinguir entre utilizadores regulares, para assim poder calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento.
  • Reconhecer se os utilizadores visualizaram uma determinada parte da página web e assim evitar a aparição repetitiva da própria. 

Em algumas ocasiões, recolhemos informação na nossa página web por meio de cookies temporários ou de sessão. Estes cookies desaparecem quando se fecha o navegador da Internet. Não se guardam no disco rígido do utilizador; armazenam-se apenas na memória temporária que se apaga depois de fechado o navegador. Utilizamos cookies temporários para determinar, por exemplo, como é usada a nossa página web, para assim poder melhorar o design e utilidade do mesmo.

Os cookies temporários não estão associados a nenhum tipo de informação sua identificável a nível pessoal. Em qualquer caso, pode limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do seu navegador.

Poderás ainda consultar aqui a nossa Política de Cookies.